Lidah buaya

Bun katanya lidah buaya bisa menghilangkan strecmark? Aman tidak untuk kulit ibu hamil?

2 Tanggapan

Nggak ada produk apa pun yang bisa menghilangkan stretchamark kecuali Bunda ke dokter estetika dan minta dilaser. Lotion, lidah buaya, oil, dll itu cuma membantu melembapkan kulit aja biar stretchamark ga nambah dan membuat kulit gelap di sekitar stretchmark lebih cerah (hasilnya stretchmark jadi terlihat pudar).

engga menghilangkan cuma menjaga kelembaban saja. stretch mark ga bisa dihilangkan cuma bisa di pudarkan.