mual muntah

Saya lagi hamil 8w3d, ada gak bunda disni yg kalau minum air putih siap itu lgsung muntah, aku ga bisa masuk air putih sama sekali, pdahal haus banget setiap minum air putih mau gak makan atau siap makan pasti keluar lagi semua nya yg di makan, aku takut dehidrasi bun, bunda gimana ya cara nya biar ga dehidrasi selain minum air putih?

2 Tanggapan

Bun sama bgt kaya aku 😭😭 aku ga kuat bgt minum air putih padahal sebelum nya aku termasuk yg banyak bgt minum.

Air putih dingin/anget bun Kalo nggak airnya campur sirup/ air jeruk / air kelapa