Dehidrasi

Biar ga dehidrasi minum apa ya bun? Saya mual kl minum air putih tp rasanya haus mulu...

11 Tanggapan

air putih bun😂 coba opsional jus buah buahan atau buah langsung, buah apel dan pir ngandung banyak air tapi jangan terlalu banyak karna mengandung banyak gas (gabagus karna lambung kejepit rahim otomatis kinerjanya menurun dan produksi gas berlebih saat hamil) coba makan buah semangka dingin, nikmat🥰

5y ago

Hmm buah semangka seger juga di taro dalem kulkas baru di makan ... Makasih bun saran nya hehe

Minum air kelapa muda, pocari sweat bun.. Kalo saya manjur pake pocari sweat minum sehari 2 botol yg 500ml pagi & sore saat dehidrasi di trimester 2 kemarin.

atau air putih nya dikasih gula Bund.. air kelapa mual juga kah Bund..?

5y ago

Usia kandungan ku masih 12 minggu umm, ada yg bilang bel boleh minum air kelapa.. Jd bingung

Air putihnya cb dikasihkan botol sama yg dingin bun...

Pocaryswet ak diare d suruh mnum itu sma Dr

Coba jeruk bund..klo saya jeruk gitu..

Air kelapa muda aja Bunda.

Pocari sweat manjur bun

Minum air kelapa bun

minum jus buah bun