minuman gak bikin muntah

bunda saran dong gmn caranya biar gak dehidrasi wktu hamil ..aku hamil 4 bulan tapi tiap minum air putih pasti mual aku coba berulang2 pasti muntah..setiap makan apapun minumnya air putih pasti muntah saran dong bunda minuman apa yg gak bikin dehidrasi..

1 Tanggapan

Air es bun,, ato teh anget ato es teh,, tpi jgn terlaly manis. Tu da mnuman bun,, q skr ne sukax es trus. Mual

6y ago

Teh asalkan jangan terlalu pekat buatnya,, sya tiap hari mnum es ato yg anget bun,, mual bgt