Apakah ada bumil yang hamil besar banyak jerawat kecil di bawah leher/atas payudara? HAMIL 30 minggu

Saya lagi hamil 30 minggu, jerawaratya makin banyak ada punya pengalaman dan solusinya makasih

Apakah ada bumil yang hamil besar banyak jerawat kecil di bawah leher/atas payudara? HAMIL 30 minggu
81 Tanggapan

saya juga bgtu Bun... dr UK 3bulan awalnya cuma bruntus dikit d wajah eh kandungan tmbh besar muka rusak parah beruntusannya smpe dada.. skrg tinggal nggu hpl bbrp hari LG . minta doanya ya bunda" supaya d beri kelancaran...

3y ago

klo bawaan mau d pakein apapun ttp GK bs hilang Bun.. tp ya d coba aja dlu siapa tau agak mendingan.. soalnya saya tak pakein sabun apa" sama aja Bun GK hilang kata orang nanti klo udah lahiran bs hilang sendiri...