Apakah ada bumil yang hamil besar banyak jerawat kecil di bawah leher/atas payudara? HAMIL 30 minggu

Saya lagi hamil 30 minggu, jerawaratya makin banyak ada punya pengalaman dan solusinya makasih

Apakah ada bumil yang hamil besar banyak jerawat kecil di bawah leher/atas payudara? HAMIL 30 minggu
81 Tanggapan

kalo saya beruntusan bun kya biang keringat pas usia 4bulanan, saya rajin pke caladin cair alhamdulillah hilng bun ngga ada bekas y, coba jh bunda pke caladin cair sapa tau jh cocok, d pke jga adem rasa y

3y ago

sama" bun

saya juga jerawatan begitu bun di seluruh tubuh dri awal hamil sampai melahirhkan,itu gk ada solusinya memang hormonnya begitu,pas udah lahiran hilang,jadi nnti pas udah lahiran itu hilang sendiri👍

3y ago

iya bun, mksih sharingya

saya jg gitu bun selama sebulanan... coba pakai kaos yg nyerep keringet sama jgn lupa mandi 2x sehari pakai air anget sm sabun yg melembabkan kyk shinzui/lux .. punyaku alhamdulillah udah ilang bun..

3y ago

samasama bun

dulu hamil anak pertama, dilipatan payudara banyak banget dan bikin gatel. aku periksa ke spkk dapet cream sama bedak jamur. tapi emang bawaan bayi bun. hamil tm 3 mana cepet gerah juga

aku juga pernah sh ngalamin ny bun tpi cuma di badan sm di bwah leher ajh tpi pas awalh hamil ajh sih skrng mh allhmdulilah udh hilang dengn sndri ny bund... skrng usia kehmilan aku 31wek 6day

3y ago

alhamdullah bun kalau gty, saya hamil muda malahan gak ada. sehat sellu

sy muncul kayak biang keringat bund pas usia 31 minggu,smpe skrg 33 minggu blm ilang pas dileher.. gk tak apa2in bund,klo pas keringetan gatel bnget,dipakein apa ya bund..

3y ago

makasih bunda2 informasinya

saya juga wktu hamil jg gitu bund..kata dokter masih wajar bawaan hormon, gak diapa2in, sembuh sendiri hilang sendiri kok, asal gk digaruk2 🤭 semangat bunda 💪😊

3y ago

gapapa bund, namanya juga gak sengaja kan ya. . aku dulu jg gitu bund. tp alhamdulillah ilang sendiri, bekasnya jg lama2 memudar hilang 😊

saya bun anak pertama bgtu, leher jdi dekil, item, bnyak bintik" nya pdahal udh di bersihin pke baby oil tpi ya gtu ilang nya nanti pas debay nya udh lahir 😂

3y ago

iya bener saya juga leher ma ketek jadi hitam, selain jerawat

Saua pakenya caladine cair ... menurut saya efektif dikulit saya .. itu hormon ibu hamil jadinya gatel2 macem keringet nanti juga ilang sendiri

dari uk 30 minggu mulai muncul kyak biang keringat di punggung dan atas payudara gatal banget apalagi klo udh cuaca panas duhhh ga tahan gatelnya 😥

3y ago

bener sama ini, gak bisa keringatan gatal