tespack samar

Saya kemarin tespack. Tapi hasilnya samar banget buat ibu2 bantu jawab ya. Apa ini positif atau nggak

tespack samar
25 Tanggapan

sabar ya bun itu insyaallah positif tunggu 1 mingguan lagi coba tespek lg pasti makin jelas garisnya . dan jangan lupa segera kontrol ke bidan bun . selamaaat ya semangaaat

insyaallah positif . dulu pas saya telat 2 hari saya tespek hasilnya samar sprti itu .. setelah telat seminggu tespek lg hasilnya lebih jelas bund

itu positive bund... dulu Saya test pertama juga Samar.. setelah selang 1 minggu Saya test lagi hasilnya garis dua terang

positif bund, segera ke dokter agar calon debay dapat nutrisi seperti folavit dari dokter untuk membatu perkembangannya

positif saya juga pas awal hamil tespack seperti iniii . langsung ke bidan atau puskesmas minta obat penguat janin bun

itu udh pasti positif bun . klu masih ragu coba di cek 2 atau 3 hari LG bun . pasti hasil nya udh GK samar bun 🙏

Insha Allah positif. .. klo mau jelas lg tespek 1 minggu lg.. tp inget" hpht nya ya.. trus cek ke bidan / dokter

positif bun , mungkin usianya masih 4mingguan . aku pas belum telat di testpack samar kaya gitu bun

udh positif bun..bru bbrpa mimggu paling usia kandungan nya ..slmt ya bun..

udah positif itu, nanti udah semingguan di TP lagi, inshaallah makin jelas