Tespack samar

Bunda mau tanya , aku tespack kemarin hasilnya masih samar Artinya apa ya🙂

Tespack samar
11 Tanggapan

Ketebalan garis pada test pack sebenarnya bergantung pada tingkat kandungan hormon kehamilan dalam urine yang biasanya disebut hCG atau human chorionic gonadotropin. Hasil garis test pack samar biasanya disebabkan kadar hCG dalam urine yang sangat rendah. Jadi, kemungkinan Bunda positif hamil. Tapi, untuk memastikannya lagi, Bunda coba testpack kembali seminggu lagi. Biasanya tingkat kandungan hCG nya lebih tinggi.

3y ago

Makasih ya bunda atas tanggapannya, bermanfaat banget🥰🙏🏻

Menurutku insyaallah ini positif,, kmren aku jg gini tunggu beberapa hr nti jelas,, saranku silahkan tespec lebih dr 1 dg merk berbeda bun buat perbandingan. ❤️

3y ago

Makasih ya bunda🥰🥰

insyaallah positif bund, aku dulu juga gitu telat haid 3hari langsung aku testpack hasilnya samar tp besoknya aku priksa tau2 udah isi 4minggu

3y ago

Aamiin bund.

Uda telat blm bun? Kmrn aku juga gitu.. H-7 samar bgt, skrg uda mau masuk 11 minggu, alhamdulillah..

3y ago

Udah telat 6 hari bund hehe , doain semoga positif ya bund kyak bunda🥰

Selamat bunda, insya Allah positif. tespek ulang 3 hari lagi ya, biar garisnya lebih jelas ..

3y ago

Makasih bunda❤️❤️❤️

biasanya positif bun walaupun samar coba TP ulang 3-4 hari lagi, biasanya udah terang kok

3y ago

Makasih bunda sarannya❤️

Insyaallah positif bun coba seminggu lagi tespack ulang

3y ago

Makasih bunda sarannya🥰

artinya perlu diulang dlm bbrp hari

3y ago

Makasih bunda sarannya🥰🥰🙏🏻

InsyaAllah Positif bun...

3y ago

Amin.. 😇

ulangi seminggu lagi bun

3y ago

Siap bunda, makasih ya sarannya❤️