Imunisasi DPT

Saya kemarin bawa anak ke puskesmas utk imunisasi dpt 1 (usia 2 bln 7 hrii) nahh pas ditimbang berat.nya 4.3 kg tinggi 59cm... Dan kata.nya tidak memenuhi standar utk imunisasi dpt 1... Apa memang itu standar.nya ya bun...??? Trus imunisasi.nya jdii telat dong... apa itu tidak masalah...???

2 Tanggapan

anak saya harusnya kemarin juga imunisasi DPT di bidan saya. tapi katanya lagi kosong jadi nggak jadi

Bb lahir berapa bu ko 2 bln msih 4,3

2y ago

bb Lahir 3,2. bln pertama minim naik 800. 3,2+800= 4 kg bln kedua minim naik 900. 4,9 harusnya