Hamil 9 minggu

Bun usia 9 minggu ini gimana sih rasanya Share pengalaman kalian dong Lalu kenapa ya hari ini rasa nya kayak sakit perut yg mau bab gitu trs sakit pinggang,wajar kah? Memang udh 3 hari ini belum bab sih Rasa nya pingin ngeden biar gk sakit perut Cemas bangett hari ini

2 Tanggapan

jgn di eden in bun, udh cb mkan buah pepaya atau melon, cb mnum yogurt mkan kacang ijo, ak dlu jg smbelit smpe seminggu gtu rasanya ya gtu tp takmnumin yogurt udh lncar

1y ago

makasih ya bun tanggapannya besok saya coba mkn makanan yg bunda saranin

saya hamil 9 week Bun.. udh 2 hari pusing bgt .. setiap pagi badan lemes , makan masih masuk tapi udahan nya pgn muntah ..

1y ago

iya sama 9 minggu ini apa yg udh masuk pasti ujung ujung nya mual