Bun mau tanya aku dari semalam rasa mau bab terus tapi gak bab perut sakit sampek ke pinggang sakit

Rasa pengen bab terus

6 Tanggapan

minum air putih yg bnyak bun. mkn syuran sama dorong pake pepaya.. aku pun bgtu. itu sembelit bun. kata dokterku si normal aja. yg penting jgn di tahan sama jgn ngejan

Itu sembelit Bun, aku juga diusia 33w sampe panik, coba makan buah pepaya atau kalo berlanjut periksa ke bidan atau dr setempat🤗

sy jg pernah gitu bun klo sy karna fesesnya keras bun jd ga keluar bab, tp coba periksakan sj bun takutnya kenapa"

periksaa itu tanda persalinan aku kaya gitu pembukaan lengkap

10mo ago

tapi masih 33 week bun

usia kehamilan sudah brpa week Bun...

10mo ago

coba periksa ke bidan mom... biasa'a itu tanda persalinan , di bwa istirahat ya biar ilang sakitnya

konpal kah bun