Hamil bepergian dengan mobil

Mau tanya bunda bunda. Bbrp hari dari sblm lebaran saya sering bepergian tp naik mobil, suami yg setir. Trus juga bbrp hari ini BAB gak lancar, suka mules perut tp gak ada yg keluar. Kemarin agak" sakit pinggang dan rasa gk enak di perut. Itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Sy juga sama bund, tp alhamdulillah gada keluar flek cuma ada keluar lendir bening kyk keputihan gtu jadinya. mgkn kecapean

2y ago

iya bun sama kayak keluar lencir gitu aja. itu artinya kecapekn aja ya

normal bun.. org hamil mah emang banyakan begitu

2y ago

baru hamil pertama kali soalnya hhe