Telat haid tapi tespack negatif

saya itu termasuk punya siklus menstruasi yg panjang, nah selama menikah belum pernah smpe hari ke 40, Rata-rata sampe hari ke 35, tapi saya tespack negatif, minta sarannya bun, lagi nunggu banget pengen hamil

1 Tanggapan

cb lg tespek bun per seminggu gtu dg bbrp alat tes bs jd cr gunainnya yg msh salah atau mmang telat haid krn hormonal, ak dlu jg prnh siklusnya lbih dr 40 hari bun d tes negatif bulan dpan nya haid cmn dkit buln dpannya udh positif bun, semoga segera positif ya bun

11mo ago

makasih Bun infonya, aamiin mudah2an positif