telat haid tapi stelah tespack negatif

Saya telat haid 8 hari tapi setelah tespack negatif

9 Tanggapan

Sabar bu tetap semangat, saya pernah telat 8hari juga setelah 4bulan post kuretase, tespack sll hasilnya negative, dtunggu tp ttep konsumsi asam folat utk jaga2 kalo memang positif, ga taunya dihari ke10 saya dpt haid, lalu saya konsul ke spOg, kata dokter itu masa pemulihan dan penyesuaian hormonal dlm tubuh saya karna kebetulan itu bulan pertama saya mulai program hamil lg, disaranin utk makan sehat, olahraga teratur dan tetep minum asam folat, berikutnya 2x mens lgs tepat tglnya, bulan berikutnya Alhamdulillah telat dan positif hamil...

Sama bun aq telat 10 hri saya tes negativ Bulan 1 saya haid tgl 1 selesai tanggal 5 Tiba2 tanggal 14 keluar fle setetes tgl 15 keluar setetes trus bulan 2 telat Sekarang sakit batuk pilek panas tapi napsu makan meningkat

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehataan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

4y ago

Promil pakek apa mbak??

saya telat sudah 4 hari bund ditespact hasil garis 2 masih samar... semoga rejeki ya bund... smoga bunda juga dikasi hasil yg terbaik 😇

Aku udah telat 9 hari Alhamdulillah positif

Sabar, tenangkan pikiran, ikhtiar terus yg maks.

Tunggu hari ke 14 aja, saya juga gt positif

coba pas baru bangun tidur pagi2 bun

Sebelomnya siklus haid gimana ?