Ingin meliah babyi ku berumuran berapa minggu dan sehat apah ngga dan berjenis kelamin cewe apah cwo

Saya ingin meliat bayi saya

Ingin meliah babyi ku berumuran berapa minggu dan sehat apah ngga dan berjenis kelamin cewe apah cwo
64 Tanggapan

Ma'af Nih Ya Mom's Mau Nanya Tentang Babynya Apa Sengaja Sebenarnya Mau Selfi Yang Bener Aja Mom's Foto 1 Juga Sudah Cukup Ngapain Sampai Ada 6 Buat Alasan Nanya Baby Mau Selfi Bukan Ngiri Or Sirik Tapi Tak Sesuai Dengan Postingan Yang Pertanyakan Salam Santun Selalu Aamiin

HELLO BUK ANONIM INI UDAH 2022 YA. IBU KIRIM FOTO SELFIE TRS NANYA KEADAAN BAYI DI PERUT KAYA GMN KE DOKTER JG DOKTER BINGUNG BUK. USG BU USG . USG KE DR.OBGYN .

kok lucu siii... anonim tapi upload foto dari yg tajem gambarnya sampe yg blur😂🥴 trus.. mon maap.. 2022, mau liat perkembangan dan usia bayikmuu diperut, ya kudu USG... tolong dong mbok ya gimana gitu hlo

anonim tp upload foto. pengen tau keadaan janin tp update status. tahun 2022 lo ini astagaa kenapa sih dokter aja ditunjukin foto begitu gk bisa jawab gimana keadaan bayi nya apalagi kita kita inii.

maaf bun siapa tau ada yg mau ngasih info cara nurunin panas pada bayi yg baru umur satu bulan gmna yah mohon info nyh yah bun maklum anak pertama jadi panik ngeliat baby nyh sakit

2y ago

setauku pakek bawang merah+minyak telon

mgkin pengen dipuji gini Lo "masyaalloh mbak cantik bgtt dah,, klo cantik begini mgkin anaknya cewek" pgen nya digituin bunda2 semua hahaha

yaelah bu norak amat sih, masih muda harusnya pinter, jangan minus bngt, beli makeup aja mampu, usg ga mau 😪 julid kan pagi2

ftonya 5 sma smua🤔 apakah ini penyalahgunaan fto atau si bunda ts lagi galau .. klo bnr mau tanya kehamilan mnding usg ja

USG ya bu, ke SpOG gak bisa diliat kalo posting foto selfie

Dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali (suara ibu2 sumbang) dan pake filter mata merah berair 🥺