Ingin meliah babyi ku berumuran berapa minggu dan sehat apah ngga dan berjenis kelamin cewe apah cwo

Saya ingin meliat bayi saya

Ingin meliah babyi ku berumuran berapa minggu dan sehat apah ngga dan berjenis kelamin cewe apah cwo
64 Tanggapan

BANYAK ANONIM GENTAYANGAN YG MENGURAS KEWARASAN OTAK SAYA 🤣

3y ago

Nambah imun bun. Anggep aja lagi healing weekend 🤣🤣

dari yg jelas sampe yg blur fotonya. seblur otaknya kayanya. masih ada aja sih calon ibu yg kaya gini 🥱

tanyany aneh" mulu. skpe tanya" boleh makan ini gm boleh makan ini gk . lama" nanya boleh nafas nggk 😂

siapin air se baskom, taburin Bunga, nyalai penghsrum ruangan. duduk Dan tunggu hasil.y selamat mencoba

Mode geratis jadi gak bisa buat buka fotonya serta tulisannya, Innalillahi, Semoga di terima disisinya

Apa cm saya yg kesusahan baca pertanyaannya? btw fotonya makin digeser kok makin blur bun wkwkwwk

pngen gk brkata2 tp gmn. msa gk tau apa itu Usg. yg paling tidak search dlu di google mbk.

ya ampun bunda, USG atuh Bu ... klo cuma pasang fto selfie mana kita tau, gak ngeh aku tu

USG atuh bu cantikkk..posting foto selfie smpe 5 bgitu jg gak bisa jawab prtanyaan 😌

usg atuh lah... ke dokter kandungan.. posting d sini ga bisa lihat bayi d rahim bun..