Bun dulu USG 15 week tapi doker bilang jenis kelamin nya cwo apah Iyah 15 week sudah jelas

7 Tanggapan

๐’Œ๐’๐’ ๐’„๐’˜๐’ ๐’–๐’…๐’‚๐’‰ ๐’‹๐’†๐’๐’‚๐’”ยฒ ๐’ƒ๐’–๐’, ๐’•๐’‘๐’Š ๐’Œ๐’๐’ ๐’ƒ๐’–๐’๐’…๐’‚ ๐Ÿ๐Ÿ“ ๐’˜๐’†๐’†๐’Œ ๐‘ผ๐‘บ๐‘ฎ ๐’‘๐’†๐’“๐’Œ๐’Š๐’“๐’‚๐’‚๐’ ๐’„๐’˜๐’† ๐’š๐’‚ ๐’ƒ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’ƒ๐’†๐’“๐’–๐’ƒ๐’‚๐’‰, ๐’”๐’๐’‚๐’๐’๐’š๐’‚ ๐’Œ๐’๐’ ๐’„๐’˜๐’† ๐’Œ๐’‘๐’ ๐’‚๐’‹๐’‚ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’ƒ๐’†๐’“๐’–๐’ƒ๐’‚๐’‰ ๐’•๐’‘๐’Š ๐’Œ๐’๐’ ๐’„๐’˜๐’ ๐’š๐’‚ ๐’–๐’…๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’”๐’•๐’Š ๐’Š๐’•๐’–

saya waktu usia 14week dokter bilang JK nya cowo trus pas usia 19week kontrol dokter bilang lagi JK nya cowo. kalau memang bunda kurang yakin nanti aja pastikan lagi.

klo cowo biasanya keliatan itunya bun tp lebih pasti lg 26week keatas ntr 4D

sayaa 19week masihh ngumpet ngumpet bun jenis kelamin dedeknyaaa

kalo cowok biasanya udah akurat, tapi kalo cewek belom pasti

kalau dokternya udah yakin berarti udah keliatan bun

2mo ago

bunda ga tanya kenapa kurang?

sudah bun, saya waktu 10 weeks uda ketauan jk.