hamil 22 minggu

alhamdulilah kemaren USG semuanya sehat" semua dan jenis kelamin Pun perempuan ..??? apah usia kandungan 22 minggu jenis kelamin mdih berubah".

4 Tanggapan

aku jga kmren Bun usia 18w udh kliatan JK cwo..tp mau cwe ataupun cwo serahkan smuanya sama yg di atas krna USG cuman prediksi manusia yg pnting kita n debaynya sehat,normal

selamat ya bunda...

5y ago

iia bun makasih