Cream rose

Saya ingin bertanya dong.... Apakah ibu hamil 6 bulan. boleh memakai cream pemutih rose???

Cream rose
59 Tanggapan

apapun merk nya, bumil gabisa sembarangan pake krim.... cek bpom nya, cek komposisi nya, mau merk terkenal dan ber.bpom pun kalo komposisi nya ga boleh untuk bumil ya ga bisa dipake...

bu orng hamil ya resikonya jelek mukanya, jerawatan, kusam, mau.pake makeup semahal apapun klo bawaan hamil pasti ga bakalam berubah. nnti klo udh ga hamil baru pake skincare lagi

gk boleh bun itu krim abal2. boro2 krim rose yg ngandung merkuri, ms glow aja hrusnya gk boleh buat bumil. kasian janinnya bun. pke krim yg herbal dan udh bpom

ini skincare udh pernah msuk tv di sita polisi krna berbahaya, aku yg lg ga hamil aja males make² ini, dri gadis pun males make krim yg merk nya gajelas

cari yg aman mba,yg bpom jgn mentang² murah tp malah suatu saat merusak wajah bnyk jg produk yg murah,bpom,aman buat bumil sprti wardah

Pake ini ajh Bun ,, udah pasti aman untuk bumil busui,, udah ber BPOM dan d jamin halal dan aman Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

br tau ada krim merk ini... klo hamil mmg bawaan hormon jd kusam bund... pake yg aman aja ... klo ak pk produk nya mama's choice..

maaf bun. itu cream ada merkurinya setau saya. kalo bunda ingin make skincare lebih baik kaya wardah, msglow dll yg sudah BPOM

merk abal2 kah? sudah BPOM kah? bu, yg sudah BPOM aja ga semuanya bisa bumil pake apalagi yg abal2

jangankan 6bulan pas tau positif hamil aja langsung berhenti pake cream.. aplg ini merk-nya baru dnger. monmaf ya Bun