Apakah busui boleh pakai cream rose

Apakah busui boleh pakai cream wajah rose

5 Tanggapan

pakai bedak basah alami itu gak berbahaya ...saya dari gadis sampai ada suami pakai bedak basah bertahun- tahun apalagi untuk bayi cocok kerena dingin ....kalau gak berbahaya gpp kalau ada efek samping berhentiin aja cari aman...

maaf baru tau saya bunda cream wajah rose, saya sih ga pake apa apa ga berani , cuci muka pake sabun mandi hehe, pilihan tiap tiap bunda ya , yg jelas konsul dokter dulu bund

Klo yg abal abal jangan bunn.. Kasian anaknya..

mau tanya Bun emg ngaruh ke bayi ny gmna .???

ada bpomnya ga bun?