Jatoh dikamar Mandi

Saya hamil di uk 35weeks tengah malem jatoh di kamar mandi. Besok paginya saya cek lab di puskesmas hasil bagus semua bun, siangnya lanjut USG Alhamdulillah hasilnya bagus gak ada pendarahan juga, saya dikasih obat anti kontraksi karna perut kenceng" gitu bun. 2 hari kemudian pantat jadi ngilu banget, kalo jalan pun kayak pincang gitu bun karna nahan sakit. Sorenya saya cek ternyata keluar flek warna coklat gelap gitu bun. Apa wajarnya uk segitu udah keluar flek coklat bun.??

2 Tanggapan

Efek jatuh mungkin bun.. klu masih berlnjut keluar flek mnding cek lg bun..

4y ago

semalam saya pasang pembalut bun, tpi gak ada flek yg nempel tapi pas di lab pake tissue kayak ada noda coklat tipis gitu.