Usg Trimester 1

Saya hamil 9mnggu 4 hari, disini saya blm pernah usg, rencananya nunggu 11/12 minggu, krn saya sering lihat postingan bunda2 yg usia usg sama Hpht nya beda sekitar 2/3 mingguan, jadi saya takut klo bolak blik usg krn blm nampak janinnya sama djj, usg disini lumayan mahal. Dan saya baca kalau haid nggak teratur uda pasti beda selisih hpht sama usia di usg, nh saya termasuk tidak teratur. Menurut bunda gimana, apa saya salah terlalu lama usg? Ada yg samaan nggak bund? #seriusnanya

11 Tanggapan

ga salah sih bun.. tapi udh cek ke bidan atau puskesmas kan?

2y ago

iya yg pnting udh periksa aja bun.. gpp