mau bertanyamakanan apa sih yang bisa buat jantung janin kuat

Saya hamil 9 minggu dan di usg jantung janin sya lemah,,, untuk memperkuat jantung janin makanan apa aja ya???

3 Tanggapan

Sy diksih obat pnguat kndungan bun , biasanya klo priksa di dokter dan jntungnya lemah psti lngsung dksih resep obat pnguat kndungan..intinya gbole cpek hrus istirahat

Dikasih sih obat penguat maksudnya dibNtu makanan2nya juga,,, sudah googling tapi Masih bingung

5y ago

Bnyk mkn sayuran hijau , buah2an minum bnyk air putih kurangi mkn yg manis2

Googling bun