jantung bayi lemah

Smlem sempat kontrol rutin per 2 minggu, tapi ada kabar buruk, jantung lemah.. ga sampai 100 dan normal 110.. dpat rujukan ke RSCM, ko jdi sedih ya.. janin sih aktif bergerak.. Biasanya faktor apa pemicu detak jantung janin lemah ya?

2 Tanggapan

Detak jantung yang lemah bisa disebabkan karena banyak kondisi seperti= gangguan plasenta bayi. Cairan ketuban yang banyak. Bayi lemah. Lilitan tali pusat. Nutrisi yang kurang mencukupi. Emosi ibu. kelainan genetik. Harus rutin kontrol bun.

5y ago

Iya bun, sdah rutin kontrol, sblum2nya ga ada masalah bun..

banyak faktor bun, lebih baik bunda lgsg ke tempat rujukan bun, krna stau saya bahaya kalo detak jantung mulai melemah.. nnti dsna akan segera di kasih penanganan..