Detak jantung janin

Bunda mau tanya untuk kehamilan usia 9 minggu apa sudah bisa merasakan detak jantung janin sendiri tanpa alat bantu usg??

2 Tanggapan

usia berapapun harus pakai alat bantu, Bun. ndak bisa kedengeran sendiri. klo kedengeran sendiri, mungkin punya jantung kita sendiri atau punya orang sebelah. tetap pakai alat bantu, paling g funandoskop, doppler, atau usg. kalau Bunda mau ndengerin sendiri, coba pakai doppler, Bun.

Usia kehamilan berapa pun, detak jantung janin ga akan bisa dirasakan atau didengar oleh ibu, hanya bisa dengan USG