Belum rejekinya

Bund , janin saya 9 Minggu detak jantung nya lemah. Disuruh USG lagi 2 Minggu. Tadi udah 2 Minggu nya ,saya USG tp janin gak bergerak dan detak jantung nya gak kelihatan. Saya besok disuruh kuret😭😭😭😭😭😭😭😭

Belum rejekinya
12 Tanggapan

Sy 3x keguguran berturut2 & yg terakhir itu Awal april sy ngalamin ini bun,usia 12w tp kata spog nya cm 8w & sampe usg transvaginal gak dpt detak jantungnya bbrp hr kemudian flek & akhirnya kuret.disaranin min 3bln kosong tp alhamdulillah 1x haid bln dpnnya isi lg dan sampe skrg masuk 28w,mashaallah bgt.moga nular ya bun.

boleh sy ksih saran ? coba ganti dokter/bidan jgn langsung yakin di 1 tempat . buat perbandingan aja krn dulu sy anak pertama di dokter A mau di kuret , sy pindah dokter B janinnya bagus dan sehat sampai skrg

2y ago

bunda siti, please second opinionnya segera usg ke dokter lain, bukan paraji yg pake ilmu raba2.. 🥲

sabar ya teh, kya kehamilan pertama saya, Alhamdulillah Kesabaran berbuah manis, masyaallah skrg udh punya anak sholehah. mudah2'n allah gantikan bayinya dgn anak yg sholeh/sholehah.aamiin

innalillahi yang sabar ya bund semoga secepatnya diganti sama Allah🤲memangnya sebelum tau detak jantungnya lemah ada tanda" kah bun? seperti flek atau yang lain?

3y ago

tp setelah tahu harus dikuret , ini saya keluar flek trs darah

yang sabar ya bunda.. sya jga msh was2 Bun 2 Minggu lagi di suruh USG misal janin tidak berkembang bakal di kuret...

innalillahi semoga Allag gantikan yang lebih nanti ya bund,sabar dan ikhlas 🤲🤗

coba cari second option bun, kadang kalau baby lagi tidur ga kedengeran djjnya

yg sabar yg bun, insyaAllah diganti lagi nanti sama Allah yaa 🥺🙏🙏

yg sabar bunda ... usia kehamilan kita sama bun..

9 minggu udh keliatan detak jantungnya kah bun..?

2y ago

iya bun trimakasih semua sarannya