Bun adakah disini yang bisa berbagi pengalamannya....

Saya hamil 8 minggu selama hamil saya minum susu prenagen emesis pagi hari dan asam folat (folarin)mlm hari, tapi kebetulan folarinnya habis dn sy beli di apotik tidak ada mrk yg sama tp kandungannya katanya sm merk (anelat) apakah bisa di munum jg? Dan apakah boleh minum susu di tambah vit asam folat jg seperti sy gt bun?

1 Tanggapan

anelat it asam folat bun, dlu aku pernah konsumsi las awal hamil dr SpOG dpt itu , karena .asih 7w dlu saya jg konsumsi anmum , insyaallah gpp sih bun ,