Keluar darah setitik

Saya hamil 6w, nah saya merasa ada yang basah di kewanitaan saya.. dan ternyata pas saya lap pakai tisu ada setitik darah, setelah saya lap lagi tidak ada bekas darah/lendir.. Sebelumnya Hb sama pak su.. Apakah itu bahaya bun?

Keluar darah setitik
78 Tanggapan

Waduuh mom, hamil 6w itu masih proses menyempurnakan embrio nya. Dia masih rentan bnget, jagan HB dulu ditahan2. Setelah masuk bulan 4 baru deh silahkan HB. Tapi, jangan keras2 dan posisinya biasa2 aja

dulu jga sya gth bun,..pas usia kandungan sya 4 minggu,..klau sran dokter sh jangan HB dulu nyampe usia kandungan 4/6 blannya,..tapi sya tetap HB sma suami tapi allhamdulilah sampe skrang gk knpa2😁

masih dini untuk hb bun, amit amit saya juga pernah awal hamil hb karena tidak tahu. Besok nya keluar lendir coklat lalu saya periksakan, di kasih tau itu karena saya hb dan di keluarin di dalam.

Ada pendarahan ringan bun, tunggu kluar lg gk, klo kluar lg segera kdokter. Klo bisa HB tunggu 4 bulan bun, bolehkah tp jgn ganas2😅kadang suami suka lupa maky juga lupa

Dlu pas hamil 7week saya juga bgtu bun,trus saya periksa alhamdullilah hasil nya gk knpa2.yaa kata dokter nya yg mungkin efek brhubungan intim smpe sgtu nya bun😊

Periksa aja bun.. nanti pasti dikasih tau gmn2nya.. bisa jadi g boleh hb dulu beberapa bulan..hihiji.. semangat y bun.. kalau masih boleh.. jext HB pelan2 ajaa..

Sya juga prnah gitu bun. It hnya luka. Mungkin ktika HB. Kurang cairan pelumas. Shingga kesat dan luka mbk. Tp InsyaAllah gpp bun. Tp klo keterusan priksa k dokter yah

4y ago

Iya bun. Darah ny jg gk keterusan bun yah. Udh it udah hilang. Tp itulah krn berdarah alhasil HB nya berhenti tengah jalan krn takut nnti darahnya tambah bnyak dan knp2 haahhaah

klo masih 6w jgn hb dulu bun, bisa jd si baby belum mapan sempurna. nanti kalo udh 9w gtu.. masih rawan bgt loh itu, apalagi jgn di sembur di dalem dulu ya...

Priksan ja bun, nggak usah d posting gambarnya ,tolong lah ya.. Dg pertanyaan bunda , setetes darah pasti pada mudeng . , kalo nggak mudwng ya kebangeten

Langsung periksa aj bund, dulu wktu hamil saya jg ngeflek seperti itu d uk 7w langsung k dokter d kasih penguat kandungan dan d suruh bedresh