Keluar darah setitik

Saya hamil 6w, nah saya merasa ada yang basah di kewanitaan saya.. dan ternyata pas saya lap pakai tisu ada setitik darah, setelah saya lap lagi tidak ada bekas darah/lendir.. Sebelumnya Hb sama pak su.. Apakah itu bahaya bun?

Keluar darah setitik
78 Tanggapan

Sya juga prnah gitu bun. It hnya luka. Mungkin ktika HB. Kurang cairan pelumas. Shingga kesat dan luka mbk. Tp InsyaAllah gpp bun. Tp klo keterusan priksa k dokter yah

4y ago

Iya bun. Darah ny jg gk keterusan bun yah. Udh it udah hilang. Tp itulah krn berdarah alhasil HB nya berhenti tengah jalan krn takut nnti darahnya tambah bnyak dan knp2 haahhaah