keluar darah

Bunda2, sy hamil sekitar 30w. Td barusan pas mau pipis, dicelana dalam ada darah. Sy lap pakai tisu, di tisu juga ada darah. Kira kira itu kenapa yaaaaa? Sy panik. Anak pertama soalnya ?????

6 Tanggapan

Percis sya prnah kya gini bun.. cuma sya emg sbelum ny udh plasenta letak rendah.. jd rawan kluar flek.. coba lgsg priksa aja bun.. dlu jg aku smpet d rujuk k rs, tp Alhamdulillah gk smpe d rawat

5y ago

Sy cuman di ksih penguat sama vitmni aj bun

Saya juga seperti itu 30w, langsung ke rs.. Alhamdulillah bisa dipertahanin.. Nginep 3 hari di rscm cipto

segera periksa ke dokter, soalnya 30w belum waktunya lahiran..

Priksa bund...biar dedek.ya cpt ditanganin sm dokter

Langsung ke RS biar diksh obat penguat kandungan

Lgsg ke dokter aja bundaa .