Keluar keputihan lalu setitik warna kecoklatan

Halo bun saya keputihan selama ini, nah semalam ada setitik warna kecoklatan Apakah normal bun Usia kehamilan 13 week Setitik ajanya, sikitttt sekali itupun kluar karna sama lap pakai tisu saya lap sampai ke dalam vagina maksudnya mau bersihkan keputihan nya rupanya dapat warna kecoklatan

1 Tanggapan

bisa jadi karena infeksi bakteri, Bun. periksa ke Obgyn, kalau tidak ada masalah di plasenta, berati keputihan dan bercak dari infeksi bakteri di sekitar cervics nya. kalau iya begitu, nanti akan diresepkan obat oleh obgynnya, bisa obat oral atau vaginal(ovula), atau bisa juga dua²nya.