Saya hamil 5 minggu .. Trs flek coklat trs pagi keluar kyk darah hitam trs skrg flek" Normal gk bun?

Saya hamil 5 minggu .. Trs saya flek trs saya ke bidan terdekat di kasih obat penguat kandungan .. Paginya saya keluar darah item cm gk ada gumpalan .. Kata bidan bayiku masih ada .. Trs skrg masih flek" Coklat normal gk ya bun .. Infonya ya bun

Saya hamil 5 minggu .. Trs flek coklat trs pagi keluar kyk darah hitam trs skrg flek" Normal gk bun?
2 Tanggapan

saran saya sih lebih baik langsung periksa ke dokter kandungan lngsung bun...dulu akupun sama pas ank k1 di usia kehamilan 3-6bln keluar flex terus tapi alhamdulillah bayi ku kuat

bedrest bun

4mo ago

sama bund,,saya jg ngflek trs udh kehamilan 6 minggu