Flek coklat terus, akhirnya keluar darah

Pagi moms mau tanya dong, dari hari senin keluar flek coklat skrg keluar nya darah trs banyak jg keluar nya, aq hpht tgl 3 november tp selama 2 minggu TP samar trs dan saya jg lg kb iud, apa ada kemungkinan saya keguguran ya moms?

Flek coklat terus, akhirnya keluar darah
3 Tanggapan

Udh ke dokter kandungan kah bun? Hphtnya persis sm saya soalnya. Tp tiap bumil beda2 sih, sy usg transV uk 6minggu udh ada detak jantungnya

9mo ago

udh 2x bun tp blm kelihatan kantung nya sma sekali, yg kelihatan cuma iud nya saja

Mending periksa dlu USG deh bunn

9mo ago

baik moms terimakasih saran nya

coba ke IGD aja bund

9mo ago

terimakasih bun saran nya