Bun saya hamil 5minggu

Saya hamil 5 Minggu tapi tidak merasakan apa2 seperti biasa.. apakah itu normal ya Bun Dlu hamil anak pertama mual muntah dan lain2 tapi yang anak kedua ini biasa saja Ada yang tau kenapa bunda? Jadi kawatir saya

1 Tanggapan

Wajar aja bund..sodara ku ga ngidam apa2 . Biasa aja gitu. Cuma ga suka sama bau bakso dowank . Lainnya mah makan enak tidur enak , deuh nikmat bgt itu ya mak . Ga ada dilema mual muntah pulak . Saya hamil anak 2.2 nya mual muntah ni bund

5y ago

Iya gpp bund. Aku paham kog. Q juga sama punya rasa khawatir juga slama kehamilan. Yg penting kan kita rutin priksa tiap bulan ke bidan . InshA allah sehat ibu dan bayi nya .