Bolehkah Berpuasa di Trimester Pertama

Assalamualaikum bunda, saat ini saya sedang Hamil sekitar 5minggu, Sebaiknya saya boleh berpuasa apa tidak ya Bun di trimester pertama ini? Wajar engga si Bun, saya lagi hamil tapi tidak merasakan mual muntah atau pusing sama sekali. Takut si sebenarnya karena waktu anak pertama saya mual,muntah. Ini yg kedua sama sekali tidak merasakan mual muntah.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bantu jawab : kalo bisa jangan ya bun, karna besar kemungkinan nanti BBJ nya rendah

3y ago

berat badan janin bun