kista

Saya hamil 4 minggu tapi ada kista sebesar 2 cm dirahim saya.apakah itu bahaya?

2 Tanggapan

Sama kayak aku, bun. UK 5w kista 2cm. Gedean kistanya daripada kantung kehamilannya. Tp dijelasin sama dokternya, bisa jadi itu kista karena hamil & bisa hilang sendiri. Tp misal ga hilang, terpaksa harus operasi barengan sama lahiran. Alhamdulillah masuk TM2, kistanya hilang.

4y ago

Waktu itu aku jg belum kelihatan janinnya, bun... Aamiin.. semoga sehat selalu & kistanya bisa hilang, bun. Jaga pola makan jg

Tergantung jenis dan posisinya. Emg ga nanya sm dokter waktu priksa?

4y ago

Berarti tnggu d pantau aja dlu bun soalnya emg kdg ga keliatan jelas juga. Ato bsa juga bunda pindah dokter utk second opinion. Cari dokter yg beneran ahli dlm usg