Kehamilan

. Saya hamil, tapi dirahim saya ada kista apa gk berbahaya untuk saya dan janin ??? . Check up terakhir kista sudah mengecil. Dari 3,2 cm sekarang 1/2 cm. . Mohon sarannya, mungkin bunda ada yg pernah mengalami seperti saya.

1 Tanggapan

Katanya kalau ada kista ntar pas lahiran kista nya akan keluar bersama baby nya bund soalnya temen prnh mengalami nya. Tapi bunda harus hati2 ya dijaga kandungan nya jgn sampai kecapean karena sangat rentan ada kista itu

5y ago

. Iya bun, bidan disini juga nyaranin bedrest sampe 4bulan.