Assalamualaikum Bund,

Bunda, saya mau bertanya.. saya diiagnosa ada kista di rahim saya sebesar 4 cm, apakah perempuan yg di diagnosa kista ngga bisa hamil / susah hamil..? Apakah harus sembuh dulu dari kista baru bisa hamil? Mohon pencerahannya bunda..

4 Tanggapan

katanya sih masih ada kemungkinan bisa hamil bun, tapi kalau saya dulu selalu pendarahan. tapi kondisi rahim setiap wanita kan beda beda. kalau saran saya disembuhin saja dulu bun. saya dulu juga ada kista 3cm. proses penyembuhan (minum obat+atur pola makan) total 4 bulan dah bersih bun, satu bulan kemudian saya hamil 😊

5y ago

Bund, kalau boleh tau obat bunda waktu itu namanya apa bund? Kalau saya dikasih ini bund nama obatnya Cefixime 200MG cap sama Cataflam 25 MG TAB

Sama kaya aku Bun.. ini aku lg proses operasi kista 5cm Minggu depan

5y ago

Udh aku kirim bun

Hrs sembuh dlu bun,, bru bisa punya anak insyaallah

Ini Bun Lia usg aku