bund mau tanya donk klo kita mau USG dgn BPJS mandiri langsung ke RS gk minta rujukan gitu bisa gk

saya hamil 27 week

8 Tanggapan

assalamualaikum bund .. nggak bisa Bun harus ke faskes 1 dulu .. dan kesanapun kalau mau minta rujukan harus bawa surat dari dokter karena kalau tidak gawat dari faskes 1 nggak mau membuatkan .. itu si pengalamanku kemarin .. jadi aku harus minta surat dari dr dulu baru dapat s.rjukanya

Di rs ga bisa bund usg pke bpjs, sekalipun bisa harus pake rujukan dari faskes 1, kdg di faskes 1 di persulit juga bund kalo ga ada keluhan / indikasi ga di kasih rujukan

klo mau pake BPJS yaa harus ke faskes 1 dlu ambil rujukan. kalo mau langsung2 gitu jgn pake BPJS bun, pake umum aja.

setau aku harus mintak rujukan dulu bund ke faskes 1 ntar baru bisa USG

gabisa bunda, harus ada rujukan dari faskes 1

kayanya harus ke faskes 1 dlu deh bun ..

gak bisa bun..harus tetep pake rujukan

jelas nggak bisa