Perut masih kecil

Saya hamil 14 minggu, tapi perut belum kelihatan. Apakah baik2 saja? Di usia brp minggu perut sudah mulai kelihatan besar?

33 Tanggapan

aku juga 15 week perut masih rata bun, tapi pas di usg janinnya sehat normal. soalnya perut beda beda ada yg tebal ada yg tipis. kalau saya tipis perutnya sedangkan saya badannya kecil.

3y ago

sama bun aku juga ini anak pertama, asal setiap harinya minum vitamin atau ga makan makanan yg bernutrisi buat ibu dan janin.