Usia berapa bulan perut mulai kelihatan buncit

Bun mau tanya dong usia kandunganku 12 minggu jalan 14 minggu. Mau tanya dong bun kira kira usia kandungan brapa bulan ya perut mulai kelihatan buncit??

3 Tanggapan

sama bun saya juga 12w masi blm kliatan karena memang janin masi kecil. paling" hbs makan gitu perut kliatan kenceng agak nonjol gitu. menurutku 5bln ntar baru kliatan bun

4y ago

iya bun betul kemarin hbis priksa mmang ktanya dokter sih klau dah 5 bulan bru kliatan

bun mau tanya HPHT saya tgl 16 mey 2022 trus kmaren periksa tgl 30 juni 2022 usia kandungan saya memasuki 6minggu 4 hari jalan 2 bulan kata nya

6 bulan