Perut masih kecil

Saya hamil 14 minggu, tapi perut belum kelihatan. Apakah baik2 saja? Di usia brp minggu perut sudah mulai kelihatan besar?

33 Tanggapan

klo kta bidan janinnya sehat gk ppa bun.. sya jga hamil 16 mnggu kta org blum kliatan tpi d bwa santai aja.. soalnya kan besar atau tidak nya perut pas hamil muda jga d tntukan tebal nya kulit perut bunda.. apamagi klo hamil anak pertama psti kliatannnya pas mndekati trimester 3😁

3y ago

akhir mei hpl'nya kalau menurut bidan. kalau menurut dr kandungan awal juni. jd perkiraan akhir mei-awal juni.