perut normal

Saya hamil5 bulan kta orng perut.a gede bgtt ..normal ga sh bun hamil baru 5 blan tpi prut udh gede ..tpi emng dri umur 1 bulan prut saya agak buncit .. d usg jga bayi.a brat.a normal ..saya jga sering mkan sma nyemil bun ..tkut gtu knapa" ..

perut normal
75 Tanggapan

Qu jg inh 5 bln segitu ko bun perut y.. Tp kata sodara sma tetangga perut qu kecil sgth mh.. Tp alhamdulillah ga d pikirinn krna dede y sehat dan normal jg udh seneng bgt qu mh