perut normal

Saya hamil5 bulan kta orng perut.a gede bgtt ..normal ga sh bun hamil baru 5 blan tpi prut udh gede ..tpi emng dri umur 1 bulan prut saya agak buncit .. d usg jga bayi.a brat.a normal ..saya jga sering mkan sma nyemil bun ..tkut gtu knapa" ..

perut normal
75 Tanggapan

Syukuri aja ,nanti dibilang kecil kok kecil amat jadi hamil gak sih ,, kecil amat gak berkembang tuh janinnya ya... Jadi stress kan...

Serba salah ya bun kecil diomong, besar diomong😅 saya minggu depan 5bln tpi msh belom keliatan aja diomongin, yg penting debay sehat deh

4y ago

Iya yaa bun

saya malah baru 2.5bulan gedenya setengah itu. lha emang dari dasarnya sebelum hamil udah buncit perutnya. jadi dibawa santai aja...

bunda perut gede dinyinyirin, saya perut belum keliatan jelas juga kena nyinyir bun. gaada abisnya dengerin tetangga mah bun😂

Ya udh bun dokter bilang aja normal. Klo kita terlalu dengerin apa kata orang malah nanti kita ga normal stress sendiri.

Biasa tetangga,kecil salah besarpun salah. Yg penting mah bunda sama calon debaynya sehat2. Jgn byk pikiran bun :)

Kl udh usg mah gausaj khawatir mba Org indonesia itu kwbanyakan khawatir kata dokter saya ehhehe

Normal itu bund.ntr dikatain kcl bgung lg. Hdp jgn buat susah,enjoy aja asal kt cek rutin tiap bln.

bysa aja bund normal.. bhkan sy 5 bulan lbh bulet & ngembang dr itu hihihi nikmati ajaaahh...

GPP wajar kog...mgkin perut Bun..sdri berlemak...sy aja 5bln dah gede kog..santai aja😁😁