perut normal

Saya hamil5 bulan kta orng perut.a gede bgtt ..normal ga sh bun hamil baru 5 blan tpi prut udh gede ..tpi emng dri umur 1 bulan prut saya agak buncit .. d usg jga bayi.a brat.a normal ..saya jga sering mkan sma nyemil bun ..tkut gtu knapa" ..

perut normal
75 Tanggapan

Dengerin kata org mulu ngapain sih? Dikasih makan ngga, dikasih duit ngga, heraaann. Kalo kata dokter bbj bayi normal ya yaudah ngapain nanya takut knpa2, kecuali situ makan paku sam silet baru tuh takut knpa2.