Mual Muntah TM 1

Saya dari usia 5w mual muntah, ini masuk usia 10w mual muntahnya malah makin bertambah. Alhamdulillah nikmat cuma jadi lemes aja dan mau makan hrs bener2 dipaksa. Ada ngga yang seperti ini juga bund?

1 Tanggapan

saya dulu begitu bund. malah saya dulu ga doyan nasi sama sekali pas TM1 kaya enek aja liat nasi. tapi harus ttp makan biar ga lemes. coba makan dalam porsi dkit2 aja tp sering bund. untuk ngurangin mual nya dulu saya pake permen jahe. enak anget rasanya.

1y ago

Alhamdulillah ada temennya. Iya bund, makannya dikit2 tapi sering. Wah boleh dicoba ini bund permen rasa jahe. Klo sy biasanya ngemil biskuit rasa jahe bund.