Hamil 10w mual muntah

Ada gak ibu hamil slma tm 1 muntahnya kluar bercak darah. Smpe dada sesak???

2 Tanggapan

saya bun, kemarin sempat ada bercak darahnya, sepertinya dari tenggorokan karena saking seringnya muntah, sampai luka bunn, kalau saya dikasih ibat ondansentron hcl untuk mengurangi mual muntah bun, coba bisa dikonsul ke obsgynnya bunn

2mo ago

Slma tm 1 aku udh 2 kli bun sking sesak n gk da yg mau dikluarin. Pdhl gk sring kok muntahnya

Periksain aja bun kalo sampe keluar darah

2mo ago

Iyh kk nnti mau diprksa