Postingan lama muncul di beranda

Saya buka aplikasi ini ko yang muncul postingan lama smuaa ya.. 1th yg lalu kebanyakan... Saya pikir karna belum update aplikasi,, sudah saya update tp sama aja yang muncul post lama.. hadeeuh

23 Tanggapan

udh postingan lama mau ngajuin pertanyaam gk bisa2 error gtu aplikasiny🥲. padahal mau nanya ibu2 ada yg promil dan berhasil .. mau minta tipsny

sm saya jugaaa. Hadehhh, emg yg pd mo komen gabs liat apa komentar sblm dia tuu udh brp jam, brp hari, brp bulan atau bahkan brp thn lalu😭😭

3y ago

tp kalo saya perhatikan, rata2 & selalunya pasti ada komentar terbaru bun wkwkwk

kadang penanda waktu juga rancu. tulisannya dibalas pada (hitungan jam/menit) kalau ga jeli ga paham ternyata posting lama 😔😔

Sama bun, beranda saya jga penuh dgn postingan lama. Saya pikir karena ada yg up, tapi kyknya emng dari servernya dh

iya bund betul... soalnya aplikasi tap ini ngga mencantumkan jam, tgl, hari postingannya.. jdi kita smua g tau

sama Bun dari kmren seperti it ,kirain cuma saya aj yg mengalaminya, rata2 postingan di atas 10bln yg lalu

sama,,padahal baru d update kamren,yg keluar rta2 di atas 9 bulan yg lalu.yg barunya hampir g ada

postingan lama ku ke up smua. kata bunda2 yg lain emg muncul sndri diberanda mereka 😅

punya sy jg gtu, tp ada juga udah dikomen jangan up postingan lama tp di up juga🥴

Sama di branda full postingan yg lama semua 😂kirain aku doang yg liat