Postingan lama 🤦‍♀️

Makin kesini buka Tap yg muncul postingan lama semua.. Mau balas pertanyaan² baru pas buka² postingan tsb eh ternyata postingan lama 2-3 tahun yg lalu 🤦‍♀️ Mau balas balasin postingan baru malah ga ada postingan baru yang muncul d beranda #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Bun, mau nanya Kan sampean pernah komen kalo pernah hamil lagi selang sebulan setelah keguguran tanpa haid Itu bisa hamil HBnya berapa hari setelah keguguran ya?

2y ago

2 bulan kosong baru hamil lg bunda.. saya keguguran alami jd ga kuret ya bun, 3 mgg pasca kguguran udh gas HB 😁😁 d rsa ga gimana² sehat² aja krna mmng gempur minum obt trus rutin minum asfol sm vit E biar rahim pulih cpt..