Postingan lama muncul di beranda

Saya buka aplikasi ini ko yang muncul postingan lama smuaa ya.. 1th yg lalu kebanyakan... Saya pikir karna belum update aplikasi,, sudah saya update tp sama aja yang muncul post lama.. hadeeuh

23 Tanggapan

Cara tau post lama itu gmn bun, sy juga bingung soalnya gak ada tanggal

3y ago

saya juga bingung, kadang tanggal postingan, kadang liatnya tanggal terakhir dijawab/di up... gatau deh hihi

samaaa Bun, udh aku update juga msh postingan lama yg muncul😟

kirain saya doang bun yang kayak gitu, ternyata sama yah... 😵

lah sama bun, kirain cuma di aku aja bun yg kyk gitu

Iya bun sama kirain cuma punya saya aja

sama bun kirain punyaku doang😪

sama bun..bikin males buka jadinya

kirain cuma punya saya doang bun

iya bner bun,ampe bingung saya

sama aku jugaaaa